ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



>Ќ≈∆Ќџ… «јЋ»¬Ќќ… ѕ»–ќ√ — я…÷јћ» » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ (√ќ“ќ¬»ћ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈)...

„етверг, 24 ћа€ 2018 г. 23:01 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќксана_Ћютова Ќ≈∆Ќџ… «јЋ»¬Ќќ… ѕ»–ќ√ — я…÷јћ» » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ (√ќ“ќ¬»ћ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈)...

“акой пирог получаетс€ нежным, сочным и безумно вкусным. √отовить мы его будем в мультиварке. ѕирог получаетс€ очень аппетитным и ароматным.

«аливной пирог

 

Ќежный заливной пирог с €йцами и зеленым луком (готовим в мультиварке)...

ƒл€ теста

  • 4 куриных €йца
  • пол чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек пшеничной муки
  • пол чайной ложки соды
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столова€ ложка майонеза

ƒл€ начинки

  • 7 вареных куриных €иц
  • большой пучок лука
  • соль

Ќачинаем приготовление

  1. ¬ миску вбиваем €йца и добавл€ем майонез. ¬се взбиваем миксером до однородного состо€ни€.
  2. ¬ получившуюс€ смесь добавл€ем сметану и соль. —нова взбиваем. «атем всыпаем муку, соду и взбиваем до однородности.
  3. √отовим начинку. ќчищенные вареные €йца нарезаем кубиками. »змельчаем зеленый лук. ѕерекладываем все в миску, солим и хорошо перемешиваем.
  4. „ашу дл€ мультиварки промазываем растительным маслом. ¬ыливаем в нее половину подготовленного теста, выкладываем начинку и выливаем оставшуюс€ часть теста.
  5. ¬ключаем функцию «¬ыпечка» на 45 минут. «а 7 минут до окончани€ готовки переворачиваем пирог, выкладываем обратно в мультиварку и продолжаем выпекать до готовности.

»сточник

–убрики:  ћультиварка/¬ыпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100