ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>“орт с фруктами и €годами

ѕ€тница, 01 »юн€ 2018 г. 14:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ watson71 “орт с фруктами и €годами

“орт с фруктами и €годами

120 минут
ѕорций: 8
 

∆аркое лето скоро принесет с собой много €рких, сочных, вкусных €год и фруктов. » этим изобилием стоит воспользоватьс€ правильно.  онечно, вы можете наслаждатьс€ свежими плодами и готовить неверо€тные десерты, которые захочетс€ есть на завтрак, обед и ужин. “олько представьте: нежный бисквит, фруктова€ начинка, легкий мусс или крем. —корее бы наступила эта сказочна€ пора!

“орт «ƒары лета» с разнообразием €год и неверо€тным муссом — то, чем вы не захотите делитьс€. ѕроцесс приготовлени€ не похож на привычное «взбейте, испеките, смажьте». Ќо и вкус будет отличатьс€ от традиционных масл€ных десертов. ¬ам точно понравитс€.

»нгредиенты

яйцо
3 шт.
—ахар
350 г
¬анильный сахар
10 г
ѕшенична€ мука
60 г
 акао-порошок
20 г
—оль
1 щеп.
 лубника
600 г
∆елатин
25 г
¬ода
150 мл
—ливки
400 мл
ягоды
500 г
Ўоколадные капли
10 г
—ахарна€ пудра
5 г

ѕриготовление

  1. ѕодготовьте форму диаметром 20 см. ¬озьмите пергамент дл€ выпечки. —делайте на нЄм разметку в двух шаблонах: длина — равна половине окружности вашей формы, высота — равна высоте формы. ќтставьте в сторону. форма дл€ выпекани€
  2. «астелите пергаментом дно формы. пергамент дл€ выпекани€ как использовать пергамент
  3. —мешайте муку и какао. —оедините 100 г сахара и ванильный сахар. –азделите €йца на белки и желтки. ƒобавьте к белкам щепотку соли. ¬збейте белки с солью в пену. тесто с какао шоколадное тесто шоколадный бисквит
  4. Ќе выключа€ миксер, добавьте к белкам сахар. ѕродолжайте взбивать массу до устойчивых пиков. “еперь по одному добавьте в массу желтки и смешивайте всЄ миксером на минимальной скорости. взбитые белки
  5. “еперь разделите мучную смесь на три части. ƒобавьте первую часть во взбитую массу и смешайте. ¬ведите так всю сухую массу. тесто на бисквит бисквитное тесто
  6. ѕереложите часть получившегос€ теста в кондитерский мешок. “еперь перенесите его на шаблоны на пергаменте. ѕрисыпьте сахарной пудрой. ќставьте так на 10 минут. ¬торую часть теста перенесите в форму. саво€рди бисквит в форме
  7. –азогрейте духовку до 180 °—. ќтправьте противень с пергаментом на 15 минут. —нимите пергамент с гор€чих заготовок. «атем отправьте в духовку и форму. ¬ыпекать нужно также 15 минут. ¬озьмите еще одну разъемную форму диаметром 20 см. ”становите заготовки по краю, пока тесто не остыло. готовое тесто шоколадное тесто форма дл€ торта идеальный бисквит
  8. —мешайте желатин с холодной кип€ченой водой. ќставьте так, чтобы желатин разбух. желатин
  9. ќтдельно смешайте 50 мл воды и 50 г сахара. ѕоставьте на огонь вскип€тите. ќтставьте остывать. пропитка дл€ торта
  10. »змельчите клубнику блендером. ѕерелейте в глубокую кастрюлю. ѕоставьте емкость с клубничным пюре на огонь. ƒоведите его до кипени€, уменьшите огонь, варите еще 5 минут, посто€нно помешива€. ƒобавьте в пюре 200 г сахара. ≈ще раз доведите до кипени€ и варите еще 5 минут. –астворите желатин в гор€чем пюре. ќтставьте остывать. измельчить клубнику клубничное пюре
  11. “еперь выложите на блюдо остывший бисквит и пропитайте его сиропом. ѕоместите бисквит на дно разъемной формы с заготовками из второй части теста. пропитать бисквит бисквитный торт
  12. ¬збейте холодные сливки жирностью 33 %. ¬збивайте уже остывшее пюре из клубники миксером 5 минут. “еперь смешайте обе массы. ѕерелейте готовый мусс в форму. ќтправьте в холодильник на 3–4 часа. взбить сливки взбить клубнику приготовить мусс муссовый торт
  13. —нимите разъемную форму. ”красьте торт €годами, шоколадными капл€ми (можно стружкой), а также сахарной пудрой. торт с муссом украсить торт торт дары лета
Ќеверо€тно! »ногда остаетс€ восхищатьс€ кулинарным творением рук человека. Ќо зачем же просто восхищатьс€? ¬ы всегда можете повторить этот сказочный десерт дома и насладитьс€ потр€сающим вкусом!
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100