О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2992
Написано: 28788



>Домашний хлеб за 20 минут: сырный, луковый и чесночный

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Королевна_Несмеяна Домашний хлеб за 20 минут: сырный, луковый и чесночный

На работу с тестом и начинкой у вас действительно уйдет не больше 20 минут. Правда, прийдется подождать, пока тесто подойдет. Но этот ароматный домашний хлеб того стоит!

закусочный хлебВам понадобится:

 

  • 250 грамм муки.
  • 200 мл молока
  • 10 грамм свежих дрожжей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

 

Для чесночной начинки:

 

  • 1 луковица
  • 0,5 ст. рубленой зелени
  • 1 ст.л. растительного масла

 

Для сырной начинки:

 

  • 100 г натертого твердого сыра
  • 1/3 ст. рубленой зелени

 

 

Для начинки с луком:

 

  • 1 луковица
  • 1/3 ст. рубленой зелени
Домашний хлеб за 20 минут: сырный, луковый и чесночный
  1. Просейте муку в широкую миску. Немного разогрейте 100 мл молока, разведите дрожжи. Сделайте углубление в муке и перелейте смесь с дрожжами, перемешайте и добавьте оставшееся молоко, сахар м соль. Замесите тесто для хлеба. Поставьте подходить в теплое место.
  2. Приготовьте начинку. Для чесночной начинки очистите зубцы чеснока, измельчите, смешайте с рубленой зеленью и оливковым маслом. Для луковой начинки очистите лук, мелко порубите и обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу и смешайте с рубленой зеленью. Для сырной начинки натрите сыр на мелкой терке, смешайте с зеленью.
  3. Выстелите пергаментом противень. Когда тесто увеличится о объеме вдвое, выложите его на стол и хорошо вымесите. Разделите на 3 части. Каждую часть раскатайте в виде узкого багета, сделайте на поверхности неглубокие надрезы поперек. Оставьте еще на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 220 С, выпекайте хлеб 20 минут. Достаньте противень из духовки, еще раз сделайте надрезы ножом в каждом багете и вложите внутрь разные виды начинки. Поставьте в духовку еще на 5-7 минут.

Фото: fotoimedia / Ingram

 

 

Рубрики:  Выпечка закусочная/Пирожки,булочки,лепёшки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100