ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>“ыквенно-творожна€ запеканка

¬торник, 27 Ќо€бр€ 2018 г. 23:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ ЋилЄша “ыквенно-творожна€ запеканка

(500x375, 99Kb)

“ыква хороша в любом виде: солена€ или сладка€, с добавками и без, но мне никогда не приходило в голову смешать ее с творогом. » очень зр€! «апеканка из тыквы и творога в духовке €рка€, сочна€ и ароматна!
≈сли хотите, чтобы запеканка из тыквы и творога в духовке получилась €ркой и солнечной, выбирайте тыкву с €ркой оранжевой м€котью, бледна€ тыква особого цвета этой запеканке не даст.


тыква Ч 500 гр.
творог Ч 150 гр.
€йцо куриное Ч 2 шт.
сахар Ч 6 ст. л.
крупа манна€ Ч 3 ст. л.
изюм Ч 50 гр.
масло сливочное

“ыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при t 180* —. 40-45 мин.
ѕосле запекани€ даЄм тыкве остыть и измельчаем еЄ в пюре.
  тыквенному пюре добавл€ем половину сахара, одно €йцо, половину манной крупы
и перемешиваем.
  творогу добавл€ем €йцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.
‘орму смазываем сливочным маслом и выкладываем в неЄ поочередно тыквенную массу,
затем творожную, пока не закончитс€.
¬ыпекаем при t 180* —. 50 минут.
ѕри€тного чаепити€!

слова и фото автора

источник
–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100