ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>ѕ–яЌџ≈ —ќЋ®Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ

„етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 20:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ —ветланка—  ѕ–яЌџ≈ —ќЋ®Ќџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ

2559018388 (604x453, 422Kb)

—оленые зеленые помидоры Ц отлична€ зимн€€ закуска ¬ ”—Ќя“»Ќј Ќ≈–≈јЋ№Ќјя! ќб€зательно попробуйте..
ѕр€ные соленые помидоры —оленые зеленые помидоры Ц отлична€ зимн€€ закуска к моим любимым блюдам: жареной и тушеной картошечке, домашним котлеткам и отбивным.
ведро 12 литров зелЄных помидор
морковь больша€ 2 шт
перец острый 2 шт
2 головки чеснока
соль крупна€ 6 ст.л
ветка свежего укропа
вода 3 литра 2 банки трех литровые
(сода)
—пеции -пр€ности:перец горошек,лавровый лист,зерна горчицы,гвоздика,кориандр,эстрагон.суха€ зелень...смесь

Ѕанки вымыть с пищевой содой и ополоснуть кип€тком. ѕомидоры хорошо вымыть. ѕомидоры нарезать на четвертинки(или произвольно)«убчики чеснока очистить ,нарезать крупно,морковь натереть на тЄрке.ѕерец нарезать кубиками,укроп измельчить.—мешать морковь ,перец,чеснок и укроп--хорошо перемешать .ƒобавить смесь к помидорам и ещЄ,раз перемешать. ”кладываем помидоры смешанные с овощами в банки,лавровый лист ,перец горошком (маленький). √отовим гор€чий рассол=на 3 литра воды 6ст.ложек соли (1 литр 2ст.л)добавл€ем пр€ности -перец горошек(крупный),зерна горчицы,гвоздика,кориандр,эстрагон.суха€ зелень-смесь.«аливаем рассолом банки ,ставим на какой-нибудь поддон на случай вытекани€ жидкости при брожении-накрываем марлей .ќставить помидоры кваситьс€ при комнатной температуре на 1 неделю . ƒалее поместите банки в холодное место дл€ просаливани€ и закисани€. ѕоскольку в зеленых помидорах содержатс€ гликоалкалоиды , их нельз€ употребл€ть в пищу раньше, чем через 4 недели , после засаливани€ : именно столько времени необходимо, чтhttps://fotostrana.ru/public/post/234009/1068571966/обы эти токсические вещества разрушились под воздействием соли и кислоты.
–убрики:  √рибы и овощи/—олЄные,малосольные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100