ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21667
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28676



>„резвычайно вкусные! јпельсиновые цукаты в шоколаде

„етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 01:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюдочка_¬ершинина „резвычайно вкусные! јпельсиновые цукаты в шоколаде

÷укаты уже сами по себе €вл€ютс€ отличным украшением сладких блюд. ќни похожи на кусочки разноцветного стекла, порой прозрачного, а иногда и матового. јпельсиновые цукаты ко всему прочему чрезвычайно вкусные.

ј если окунуть их в шоколад уже превращаютс€ в самосто€тельное угощение и, между прочим, отличный съедобный подарок.

ћы, конечно, сделали их сразу побольше, чтобы и дл€ гостей хватило и было чем торт украсить.

ÐÐ¿ÐµÐїÑŒÑÐ¸Ð½Ð¾Ð²ÑЛе ÑЖукÐ∞ÑВÑЛ Ð² ÑˆÐ¾ÐºÐ¾ÐїÐ∞де

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ            
  • шоколадные хлопь€ – 100 г
  • сахар – 1 кг
  • апельсин – 6 крупных
  • шоколад (70% какао) – 300 г

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1
јпельсиновые цукаты в шоколаде. Ўаг 1
јпельсины вымыть, сн€ть при помощи ножа кожуру вместе с белой частью. Ќарезать корки соломкой (7 см в длину и 0,8 см в толщину), залить 500 мл воды и варить 10 мин., слить и повторить еще 2 раза, чтобы из цедры ушла горечь.
Ўаг 2
јпельсиновые цукаты в шоколаде. Ўаг 2
«алить подготовленные корки 1 л холодной воды, добавить 250 г сахара, варить на среднем огне 20 мин. ƒобавить еще 250 г сахара, варить 15 мин. ѕовторить операцию еще дважды, использовав весь сахар.
Ўаг 3
јпельсиновые цукаты в шоколаде. Ўаг 3
„тобы при глазировке сироп не испортил шоколад, после варки отбросить цукаты на сито, чтобы стек сироп, затем промокнуть салфеткой. “емперировать шоколад.
Ўаг 4
јпельсиновые цукаты в шоколаде. Ўаг 4
√лазировать цукаты, окуна€ их в жидкий шоколад. —тр€хнуть лишний шоколад, чтобы не было подтеков, и посыпать сверху шоколадными хлопь€ми. ќставить до полного застывани€ шоколада.
ÐÐ¿ÐµÐїÑŒÑÐ¸Ð½Ð¾Ð²ÑЛе ÑЖукÐ∞ÑВÑЛ Ð² ÑˆÐ¾ÐºÐ¾ÐїÐ∞де
–убрики:  —ушарка/¬€леные, сушеные фрукты,цукаты,пастила...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100