ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>“ворожна€ запеканка-суфле - нежна€, воздушна€, ароматна€ и тающа€ во рту!

„етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 01:38 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 “ворожна€ запеканка-суфле - нежна€, воздушна€, ароматна€ и тающа€ во рту!

 

»деальна€ творожна€ запеканка!
 
ќчередной раз выслушав от своей мамы, что у нее снова не получилась запеканка, € пообещала ей идеальный рецепт! ¬от она: нежна€, воздушна€, ароматна€ и тающа€ во рту! ћамочка, рецепт дл€ теб€! √отовь по нему, и будет тебе вкусно!
» пусть всем всегда будет вкусно!
 
3 (242x38, 23Kb)
творог обезжиренный 450 г
сливки жирные 100 мл
сахар 100 г
кукурузный крахмал 1 ст. л.
€йца куриные 4 шт.
ванилин ½ г
 
4 (262x38, 23Kb)
 
–ецепт на разъемную форму диаметром 20 см. —тавим духовку разогреватьс€ до 180∞C. “ворог взбиваем со сливками в однородную массу.
–ецепт на разъемную форму диаметром 20 см. —тавим духовку разогреватьс€ до 180°C. “ворог взбиваем со сливками в однородную массу
ƒобавл€ем кукурузный крахмал и снова взбиваем.
ƒобавл€ем кукурузный крахмал и снова взбиваем≈сли не поленимс€ и протрем через сито, то будет еще нежнее)
≈сли не поленимс€ и протрем через сито, то будет еще нежнее)
¬ отдельной емкости соедин€ем €йца с сахаром и ванилином.
¬ отдельной емкости соедин€ем €йца с сахаром и ванилином.
¬збиваем до пышной белой массы.
¬збиваем до пышной белой массы.
—мешиваем при помощи лопатки творожную и €ичную массы.
—мешиваем при помощи лопатки творожную и €ичную массы
ѕереливаем в форму дл€ выпекани€, застеленную пергаментом или фольгой. —тавим в разогретую до 180∞C духовку на 30 минут.
ѕереливаем в форму дл€ выпекани€, застеленную пергаментом или фольгой. —тавим в разогретую до 180°C духовку на 30 минут
ѕосле уменьшаем температуру до 150∞C и выпекаем еще 25Ц30 минут. «апеканка должна заметно расти.  огда центр запеканки подниметс€ и слегка подрум€нитс€, можно доставать.
ѕосле уменьшаем температуру до 150°C и выпекаем еще 25–30 минут. «апеканка должна заметно расти.  огда центр запеканки подниметс€ и слегка подрум€нитс€, можно доставать.
ќстужаем (запеканка немного ос€дет), снимаем борта формы, провед€ аккуратно ножом по всему диаметру, и можно подавать!
ќстужаем (запеканка немного ос€дет), снимаем борта формы, провед€ аккуратно ножом по всему диаметру, и можно подавать!
— фруктами, джемом, соусом или просто сметаной. «апеканка особенно вкусна теплой. Ќо из холодильника тоже улетает Ђна ураї!
— фруктами, джемом, соусом или просто сметаной. «апеканка особенно вкусна теплой. Ќо из холодильника тоже улетает «на ура»!
» пусть всем всегда будет вкусно!
» пусть всем всегда будет вкусно!
 
–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100