ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>Ўѕ–ќ“Ќџ… “ќ–“ от ѕерчинки

—реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 21:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ Zharskaja Ўѕ–ќ“Ќџ… “ќ–“ от ѕерчинки

»сточник https://ok.ru/perchinka63/topic/69421902189895

ѕриготовление:
1)–азбиваем €йца.¬збиваем венчиком.¬ливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
¬ыпекаем блинчики

–азминаем вилочкой шпроты.
ѕропускаем чеснок через пресс. ƒобавл€ем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Ќатереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимс€ чесноком
¬ыкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатс€ блины и начинка.
ќтправл€ем в холодильник, на сколько хватит терпени€, у мен€ была ночь в запасе.
–азрезаем и едим! 

–убрики:  Ѕлюда из теста/Ѕлины .блинчики, оладьи, ...
 улинари€: закуски. /“орты, рулеты из м€са, рыбы,....

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100