ќ чем думаете?

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21673
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28685



> ”Ќ∆”“Ќќ≈ Ѕ”–‘»

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 01:41 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х  ”Ќ∆”“Ќќ≈ Ѕ”–‘»

Ёто вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовитс€ до безобрази€ просто! Ќа что это похоже? „уть-чуть на халву, только намного вкуснее. ј дл€ любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение! Ѕурфи буквально тает во рту и всегда есть риск потер€ть силу воли и съесть не "вот этот маленький кусочек", а штук 10, как минимум.

post-3-0-47592900-1393590041 (500x378, 174Kb)

»з чего состоит вкусн€тина:

- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарна€ пудра 75 гр.

 олдуем!

ћасло растапливаем на сковороде.ƒобавл€ем кунжут. и обжариваем его до светло-коричневого цвета



“еперь остужаем до комнатной температуры и добавл€ем сахарную пудру и сухое молоко.



“щательно перемешиваем. и выкладываем массу в формы.  ак вариант форма дл€ переноса куриных €иц. “щательно вымыта€.



—тавим форму с получившейс€ смесью в морозилку. „ерез 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. ƒостаЄм по одной штучке и наслаждаемс€! 



–убрики:  ѕроизводим сами/—ладости разных стран



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100