ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>ѕриготовление домашних круассанов совсем не займет много времени

ѕонедельник, 01 јпрел€ 2019 г. 17:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ѕриготовление домашних круассанов совсем не займет много времени

–Я—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–ї–µ–љ–Є–µ –і–Њ–Љ–∞—И–љ–Є—Е –Ї—А—Г–∞—Б—Б–∞–љ–Њ–≤ —Б–Њ–≤—Б–µ–Љ –љ–µ –Ј–∞–є–Љ–µ—В –Љ–љ–Њ–≥–Њ –≤—А–µ–Љ–µ–љ–Є (700x470, 283Kb)

¬осторг от простоты приготовлени€ ¬ас точно будет преследовать!
 
»нгредиенты:
 
500 гр муки;
20 гр свежих дрожжей (или пакетик сухих дрожжей);
125 мл молока;
125 гр йогурта;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соли;
2 €йца;
70 гр растопленного сливочного масла;
„тобы смазать тесто:
 
1-2 желтка с небольшим количеством молока.
„исло порций: 16. ¬рем€ выпекани€: 90 минут.
PS. я думаю, что это вместе с подготовкой теста.

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕирожки, булочки,круасаны

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100