О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



>Пирог из лаваша с творогом и изюмом

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Пирог из лаваша с творогом и изюмом

Пирог из лаваша с творогом и изюмом

Привет, друзья! Если утро начинается с творожного пирога, значит оно доброе и вкусное! Тем более готовится этот пирог из лаваша и творога в считанные минуты. Есть много вариаций подачи — можно завернуть один большой рулет, можно сделать порционные, а можно сделать простым пирогом, как я.

Пирог из лаваша с творогом (640x424, 111Kb)
Нам потребуется:
  • около 200 гр. тонкого лаваша
  • 400 гр. творога 0% (2 пачки)
  • 1яйцо + 1 желток для смазывания
  • 100 гр сметаны 15% (можно без нее)
  • Подсластитель по вкусу (у меня 20 гр. мёда)
  • Изюм, орехи по желанию

Приготовление:

1. Лаваш нарезать кусочками по вашей форме ( у меня квадрат 20х20см
2. Смешать творог, яйцо, сметану, подсластитель до однородной консистенции. Добавить изюм, орехи, можно яблоко.
3. Выстрелить дно формы листом лаваша, смазать творожной массой, затем снова лист лаваша и творожная масса, так на сколько хватит массы. Сверху должен остаться лист лаваша. 
4. Желток смешать с небольшим количеством меда, смазать пирог сверху.
5. Запечь пирог в духовке при 180 градусах 20-25 минут до легкого румянца.

источник

Рубрики:  Кулинария: блюда из лаваша/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100