ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21674
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28686



>ѕечень, маринованна€ в €йцах с чесноком - это нечто! м€гка€, нежна€, ароматна€

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2019 г. 01:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ѕечень, маринованна€ в €йцах с чесноком - это нечто! м€гка€, нежна€, ароматна€

—егодн€ хочу вам рассказать, как можно замариновать печень в маринаде из €иц и чеснока. “ака€ маринованна€ печЄночка после жарки получаетс€ очень нежной и вкусной. ѕо этому рецепту можно приготовить любую печень, сегодн€ € буду использовать куриную, но подойдет и гов€жь€, и свина€ печень. “акую печеночку можно подать с любым гарниром или просто положить на кусочек чЄрного хлеба в виде бутерброда. 

3f11e1948c (700x466, 285Kb)



 

Ќе забудьте нажать Ќ–ј¬»“—я. Ѕлагодарю за просмотр.
 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
печень (у мен€ курина€) - 400 г;
хмели-сунели - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - 1 ч. л.;
€йцо - 2 шт.;

растительное масло дл€ жарки.


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 уриную печень промыть под проточной водой и разрезать на две части (другие виды печени можно нарезать на одинаковые кусочки).

 уриную печень промыть под проточной водой и разрезать на две части (другие виды печени можно нарезать на одинаковые кусочки).

ƒобавить к печени хмели-сунели, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

 

ƒобавить к печени хмели-сунели, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

¬ отдельную миску вбить €йца, добавить соль.

 

¬ отдельную миску вбить €йца, добавить соль.

¬илкой взбить €йца.

 

¬илкой взбить €йца.

ѕечень залить €ичной смесью. 

 

ѕечень залить €ичной смесью. 

Ќакрыть тарелку с печенью пищевой плЄнкой и убрать в холодильник на ночь. 

 

Ќакрыть тарелку с печенью пищевой плЄнкой и убрать в холодильник на ночь. 

¬ сковороду влить растительное масло и разогреть. ¬ыложить кусочки печени в разогретую сковороду.

 

¬ сковороду влить растительное масло и разогреть. ¬ыложить кусочки печени в разогретую сковороду.

∆арить куриную печень по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. ≈сли будете жарить свиную или гов€жью печень, то врем€ жарки необходимо увеличить. √отовность жареной печенки можно определить ножом, разрезав кусочек. ≈сли разрез без алых, кров€ных вкраплений, то печень готова. Ќемаловажно и не передержать печень на сковороде, иначе она приобретет "резиновый" вкус.

 

∆арить куриную печень по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. ≈сли будете жарить свиную или гов€жью печень, то врем€ жарки необходимо увеличить. √отовность жареной печенки можно определить ножом, разрезав кусочек. ≈сли разрез без алых, кров€ных вкраплений, то печень готова. Ќемаловажно и не передержать печень на сковороде, иначе она приобретет "резиновый" вкус.

√отовую печЄнку подать в гор€чем виде с любым гарниром. ѕечень, маринованна€ в €йцах с чесноком, получаетс€ очень нежной, вкусной и ароматной.

√отовую печЄнку подать в гор€чем виде с любым гарниром. ѕечень, маринованна€ в €йцах с чесноком, получаетс€ очень нежной, вкусной и ароматной.

ѕри€тного аппетита!

 

                                               ѕечень, маринованна€ в €йцах с чесноком

–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из субпродуктов



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100