ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>✿ “ворожна€ запеканка без муки. ƒаже лучше мороженого! ✿

¬оскресенье, 07 јпрел€ 2019 г. 20:44 + в цитатник
÷итата сообщени€ таила ✿ “ворожна€ запеканка без муки. ƒаже лучше мороженого! ✿


 (604x441, 233Kb)
»нгредиенты:

“ворог Ц 500 г.
яйца Ц 5 шт.
ћасло сливочное или маргарин Ц 50 г.
»зюм Ц по вкусу.
÷едра Ц с одного лимона.
ћанка Ц 1 ст. ложка с горочкой.
—ахар Ц 100 г.
—метана Ц 50 г.

ѕриготовление:

∆елтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. ƒобавить разм€гченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. „ем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получитс€ запеканка. ƒомашний творог можно 2 раза пропустить через м€сорубку или взбить блендером. ¬ этот раз € не занималась этими изысками, результат видно на фото. Ќо иногда € все же обхожусь посредством м€сорубки..

“еперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавл€€ оставшийс€ сахар. —оединить с творожной массой. Ќи в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или дерев€нной ложкой. Ќу, если уж совсем не хочетс€ возитьс€, то можно воспользоватьс€ миксерными мешалками на малой скорости. ¬енчики лучше отложить в сторону до лучших времен. “аким образов пузырьки, составл€ющие белковую пену Ц сохран€тс€ в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.

‘орму дл€ запекани€ смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто

и сверху помазать сметаной. ¬ зависимости от творога, консистенци€ может получатьс€ разной. ≈сли она достаточно густа€, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. »ли нарисовать какой-нибудь узор, выдавлива€ сметану из пакетика со срезанным носиком.

¬ыпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарум€нитс€. ≈ще учтите, что она сильно поднимаетс€ во врем€ выпекани€, форму нужно вз€ть поглубже.
нашла здесь...




Beauti_Flash



—ери€ сообщений "¬џѕ≈„ ј":

„асть 1 - “ворожные кексы
„асть 2 - ЅјЌјЌќ¬џ≈  ≈ —» »
...
„асть 21 - 9 вариантов приготовлени€ "Ўарлотки"
„асть 22 -  урники
„асть 23 - ✿ “ворожна€ запеканка без муки. ƒаже лучше мороженого! ✿
„асть 24 - 6 –ецептов приготовлени€ пирогов с курицей
„асть 25 -  јѕ”—“Ќџ… “ќ–“» 
...
„асть 30 - ѕирог с вареньем: рецепт родом из детства
„асть 31 - ћасленница...)))  ушаем блины...¬с€кие...
„асть 32 - ћ€сной пирог "’ризантема"


–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100