ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>ќсенний завтрак: нежна€ творожна€ запеканка с €блоками

¬оскресенье, 07 јпрел€ 2019 г. 23:06 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ќсенний завтрак: нежна€ творожна€ запеканка с €блоками

≈сли вы задумали приготовить вкусный и простой десерт, то творожна€ запеканка с €блоками в духовке станет идеальным вариантом. “ворожные десерты пользуютс€ огромной попул€рностью в каждой семье, поэтому сегодн€шний рецепт возьмите на вооружение. яблоки придадут блюду необычный вкус и украс€т внешний вид. ¬ыкладывайте фрукты на поверхности, чтобы они пропеклись и подрум€нились после запекани€.


zapekanka-s-yablokami-1 (600x400, 198Kb)

zapekanka-s-yablokami-11 (600x400, 199Kb)

 

„тобы разнообразить творог, к нему можно добавить различные сухофрукты: изюм, курагу или в€леную вишню. »з свежих фруктов подход€т не только €блоки, но и груши, персики или малина.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
 
400 грамм творога,
2 шт. €иц,
2 столов. л. сметаны,
3 столов. л. сахара,
2 €блока,
1 щепотка соли,
100 грамм манки,
1 столов. л. сливочного масла,
1 чайн. л. разрыхлител€,
пару щепоток ванилина.
 
ингÑИедиенÑВÑЛ
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
“ворог высыпаем в мисочку и добавл€ем к нему сметану и €йца.
ÑВвоÑИог вÑЛсÑЛпÐ∞ем в мисоÑЗку и добÐ∞Ð²ÐїÑÐµÐ¼ к нему смеÑВÐ∞ну и яйÑЖÐ∞, пеÑИемешивÐ∞ем
ѕеремешиваем, чтобы получилась боле-менее однородна€ масса. ¬сыпаем сахар и мешаем ложкой. “ворог станет немного вод€нистым, выделит жидкость, но эта жидкость как раз нужна дл€ набухани€ манки, которую мы будем использовать.
 
всÑЛпÐ∞ем сÐ∞ÑЕÐ∞ÑИ Ð¸ мешÐ∞ем ÐїÐ¾ÐґÐºÐ¾Ð¹
Ѕерем манную крупу и всыпаем ее в творожную массу. ѕеремешиваем и оставл€ем набухать на 15-20 минут.
 
 огда врем€ прошло, добавим к творогу разрыхлитель и немного ванилина дл€ запаха.
яблоки чистим от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
‘орму дл€ выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда творожное тесто. —верху распредел€ем €блоки в любом пор€дке. —тавим запекатьс€ в духовку.
ѕри 180° запеканка будет готова через 35 минут. ќна подрум€нилась и стала очень аппетитной. яблоки и творог идеально пропеклись.
 
ƒаем готовому десерту остыть, прежде чем подать к столу. “ака€ запеканка станет украшением вашего стола. ќстанетс€ только заварить вкусный чай или кофе.
ÑВвоÑИÐ¾ÐґÐ½Ð∞я ÐЈÐ∞пекÐ∞нкÐ∞ с ÑÐ±ÐїÐ¾ÐºÐ∞ми гоÑВовÐ∞
Ќадеюсь, вы оцените этот рецепт.
 
 
 
 
–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100