ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>Ѕесподобна€ творожна€ запеканка

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 15:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh Ѕесподобна€ творожна€ запеканка

Ёта запеканочка покорит вас с первого кусочка!

Ќам потребуютс€ следующие продукты:

  • “ворог — 0,5 кг.;
  • ќдно €йцо;
  • —ахар — 3 ст.л.;
  • ћанна€ крупа- 2 ст.л.;
  • »зюм — 50 г;
  • ћасло растительное — 1 ст.л.;
  • —метана — 1 ст.л.;
  • —оль — 1/2 ч.л.;
  • —ода — 1/4 ч.л.;
  • ¬анилин — щепотка;

ѕриготовление:

“ворог разомните вилкой до кашицы. ƒобавьте к творогу сахарный песок, €йцо, соль и ванилин. ¬сЄ это хорошо перемешайте.

»зюм необходимо вымыть и просушить бумажным полотенцем. «атем добавьте изюм и растительное масло в творожную массу. —нова тщательно перемешайте.

ƒобавьте соду и манку в полученную массу, перемешайте.

ƒалее выкладывайте творожную массу в форму, заранее смазанную растительным маслом.

—верху запеканку смажьте сметаной и запекайте в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180—.

–ум€на€ корочка подскажет вам о готовности запеканки.

ќбщее врем€ приготовлени€ — 40 минут.

Ќа заметку:

Ќа стол подавайте запеканку со сметаной или конфитюром (по вашему усмотрению).

Ёта запеканка одинакова вкусна как в гор€чем, так и в холодном виде.

 

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100