ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>“ающий шоколад (Fondant au chocolat)

¬торник, 07 ћа€ 2019 г. 00:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh “ающий шоколад (Fondant au chocolat)


 
 
»нгредиенты (на 2 порции):
„ерный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
—ливочное масло — 50 г
яйца — 2 шт.
—ахар — 40 г
ћука — 30 г
 
ѕриготовление:
1. –астопите 80 г шоколада и 50 г масла.
2. ƒва €йца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. ƒобавьте растопленный шоколад.
4. ¬сыпьте 30 г муки, перемешайте.
5. –азлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой или какао формочкам.
6. ¬ыпекайте при 210 °C 10 минут.
ƒайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. ƒобавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! ≈го надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешалс€ с соусом или подта€вшим мороженым.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  —ладкоежкам/ƒесерты (без выпечки)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100