ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>Ќежные, аппетитные и совсем не сложные в приготовлении ванильные булочки с вишней.

¬торник, 07 ћа€ 2019 г. 00:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine Ќежные, аппетитные и совсем не сложные в приготовлении ванильные булочки с вишней.

¬анильные булочки с вишней

bulochki_vanilnue_s_vishney.1 (640x452, 122Kb)

Ќежные, аппетитные и совсем не сложные в приготовлении ванильные булочки с вишней.
ѕеред их ароматом совершенно невозможно усто€ть.

»нгредиенты:

ћука Ч 500 грамм
ћасло сливочное Ч 75 грамм
ƒрожжи сухие Ч2 ч. ложки или 25 грамм обычных
—ахар Ч 130 грамм
ћолоко Ч 175 миллилитров
яйцо Ч 2 штуки
¬анильный сахар - пол ч. ложки,ванилина на кончике ножа
—оль Ч 1 щепотка

дл€ начинки:

¬ишни - 300 грамм
—ахар 3 ст.л
 рахмал 2 ст.л

ѕриготовление:

— тестом все как обычно - растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте одно €йцо взбитое с сахаром, ванилин и оставьте на некоторое врем€. —оль с мукой просейте.
¬лейте в тесто растопленное масло, всыпьте муку и хорошенько вымесите.
ќставьте в теплом месте, накрыв полотенцем, чтобы оно подходило примерно на 1-1,5 часа.

bulochki_s_vishnei (350x300, 44Kb)

“ем временем готовим начинку.
ќтделите вишни от косточек, засыпьте еЄ сахаром,чтобы пустила сок,потом его слейте, он пригодитс€ дл€ приготовлени€ кисел€.

bulochki_s_vishnei- (350x274, 61Kb)

—оедините дл€ начинки вишню и крахмал.
 стати,вишни дл€ приготовлени€ булочек можно использовать свежие, замороженные, а также консервированные .

vishnevie_bulochki_1 (350x272, 63Kb)

“есто разделите на равные части, раскатайте и раскатайте в круглые лепешки,выложите в центр каждой лепешки часть начинки.

bulochki_vanilnue_s_vishney.-02 (350x236, 59Kb)

ѕротивень застелите пергаментом, выложите булочки и оставьте их на 20-30 минут, чтобы они немного подошли.

bulochki_vanilnue_s_vishney.-0.3 (350x239, 53Kb)

¬збейте желток и смажьте им булочки. ќтправьте их в разогретую духовку.
¬ыпекайте в течение 25 минут при 200 градусах.
ќстудите и подавайте на стол.

bulochki_vanilnue_s_vishney.-0.4_1 (350x224, 80Kb)

¬от и весь секрет, как приготовить ванильные булочки с вишней.
ѕока булочки пекутс€,сварите €годный кисель и наслаждайтесь ароматом!

bulochki_vanilnue_s_vishney (350x240, 55Kb)
»сточник
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕирожки, булочки,круасаны

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100