О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2991
Написано: 28787



>Пила кефир на ночь необычным способом: сильно похудела, делюсь своим рецептом

Пятница, 31 Мая 2019 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пила кефир на ночь необычным способом: сильно похудела, делюсь своим рецептом

До недавнего времени думала, что когда уже ближе к сорока, то похудеть просто не предоставляется возможности. Обмен веществ уже не тот, двигательная активность, мягко говоря, не очень, да и диеты соблюдать не получается, семья большая, пока  на всех наготовишь, так напробуешься, что  калории зашкаливает.


91cc083bc11ab83908e7fb73049a7fff (480x294, 59Kb)

 
Сидим с девченками на работе, делимся в обеденный перерыв своими бедами. А одна сотрудница ни на что не жалуется, а есть себе картошечку тушёную и помалкивает. А правильно, чего ей прибедняться, она ест, как мы видим сколько хочет, но всегда в отличной форме. Ну я возьми и скажи, хорошо тебе, ешь что и хочешь и проблем с лишним весом нет. Она посмотрела так задумчиво и отвечает. "Это вам только так кажется, что проблем нет. У меня есть один способ, что бы и радовать себя нормальной едой в течение дня, а не ходить, как вы, вечно мрачными, от недоедания."
 
Мы к ней прислали, что бы рассказала, она поломалась немного, но всё же свой секрет нам рассказала. Я воодушевилась её методом, испробовала на себе. Теперь как она не хочу в себе это держать, а спешу поделиться со всеми как я пью кефир на ночь необычным способом: сильно похудела, делюсь своим рецептом. Всё проще чем вы думаете.
 
Стакан обезжиренного кефира, не холодный, а слегка тёплый, так что бы нормально усваивался организмом, максимально всасывался в стенки желудка и кишечника, к нему добавляю две столовые ложки растительного масла. Половину чайной ложки приправы кари. Все три компонента кефир, кари и масло хорошенько перемешать и выпивать медленно, за пол часа до сна. Вот и весь секрет, а эффект потрясающий. Я всем советую этот способ похудения на кефире, приготовленном таким необычным способом. Похудение будет лёгким, а будни радостными, без мучительных голодовок и думах о еде.
 
 
Рубрики:  Красивое тело/Диеты.Домашний спортзал.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100