ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>—оус из помидоров с орехами на зиму

ѕ€тница, 31 ћа€ 2019 г. 21:26 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche —оус из помидоров с орехами на зиму

—оус из помидоров с орехами на зиму
—Б–Њ—Г—Б –Є–Ј –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А–Њ–≤ —Б –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (696x389, 166Kb)

¬кусный соус из помидоров с орехами на зиму - нежный и пикантный, с ароматным вкусом, а главное - полезный дл€ организма. √отовитс€ он проще простого.  ƒостаточно изысканный на вкус, его можно подавать к отварным овощам, м€су, курице, макаронам, а можно просто намазать на хлеб и скушать как бутерброд. —пособов использовани€ этого чуда огромен. ѕопробуйте и убедитесь - это вкусно! ¬ приготовлении соуса лучше использовать светлые орехи, они €вл€ютс€ самыми свежими.

»нгредиенты:

  • помидоры - 2 кг
  • перец сладкий - 2 кг
  • чеснок — 1 стакан;
  • грецкие орехи (очищенные) - 0,5 стак.
  • горький перец - 1,5 шт.
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 5 ст.л.
  • хмели-сунели - 1 ст.л.
  • тмин - 1 ст.л.
  • кориандр - 1 ст.л.
  • смесь прованских трав - 1 ст.л.

ѕриготовление:

ѕомидоры, сладкий перец порезать на 4 части и пропустить через м€сорубку.

√рецкие орехи, чеснок и горький перец тоже следует перекрутить или измельчить в блендере.

¬се ингредиенты сложить в кастрюлю или таз, в котором будете варить соус. Ќа среднем огне довести до кипени€ и час прокип€тить.  онсистенци€ должна быть така€, как у густого кефира, можно добавить кружку воды, периодически помешива€ ложкой.

„ерез час добавить соль и сахар, затем по столовой ложке вышеперечисленных трав. ѕрокип€тить все с травами 5 минут.

√ор€чий соус переложить в стерилизованные банки и закатать, перевернуть и оставить охлаждатьс€.

„ерез мес€ц баночки с  пикантным соусом можно открывать. ƒумаю вам понравитс€ его диетический, пикантно- масл€нистый вкус.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Њ—Г—Б –Є–Ј –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А–Њ–≤ —Б –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (696x389, 166Kb)

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  «аготовки на зиму/«аправки,соусы,заготовки дл€ 1-х и 2-х блюд



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100