ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>‘ј—ќЋ№ ¬ “ќћј“Ќќ… «јЋ»¬ ≈: Ќјƒ®∆Ќџ… –≈÷≈ѕ“!

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 19:42 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬асмак ‘ј—ќЋ№ ¬ “ќћј“Ќќ… «јЋ»¬ ≈: Ќјƒ®∆Ќџ… –≈÷≈ѕ“!

Ќа 15 банок по 0,5 литра:

‘асоль бела€ — 1,2 кг
“оматный сок — 5 л
—ладкий перец (красный) — 1,2 кг
—оль — 3 ст. л.
—ахар —1 стакан
”ксус 9% — 150 мл
–астительное масло — 250 мл
Ћавровый лист — 5 шт.
ƒушистый перец горошек — 10 шт.

‘асоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до готовности. —ладкий перец прокрутить через м€сорубку.

—мешать томатный сок и оставшиес€ ингредиенты, довести до кипени€, варить на слабом огне 30 минут. ƒобавить фасоль, довести до кипени€, варить на среднем огне 15 минут.

ƒобавить уксус. ¬арить ещЄ 15 минут.

√ор€чим разложить по банкам, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывани€.

–убрики:  «аготовки на зиму/‘асоль,кукуруза



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100