ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>“кемали сливово-томатный

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 21:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ Valentinka24 “кемали сливово-томатный

6175155_Ds6Zdj7rFVg (700x435, 167Kb)

»нгредиенты:

2 кг слив;
10 кг помидоров (нужны спелые, красные);
1 кг перца чили;
2 головки чеснока;
по 6 столовых ложек кориандра, уксуса;
4 столовых ложки соли;
50 мг сухого красного перца горошком;
1 л воды.

ѕриготовление:

ѕомидоры нужно помыть, удалить плодоножки и, разделив плоды на 4-6 долек, положить в кастрюлю, залить водой. ¬арить их нужно около 40 минут, после чего протереть через дуршлаг дл€ удалени€ кожицы.

—ливы нужно освободить от косточек, чеснок почистить и измельчить, перец освободить от зернышек, нарезать. Ёти ингредиенты следует прокрутить через м€сорубку и смешать с протертыми томатами. ¬нести соль с перцем, приправы, перемешать и отправить на умеренный огонь на полчаса. ѕеред тем как выключить ткемали, ввести уксус, разлить соус по простерилизованным банкам.

–убрики:  «аготовки на зиму/«аправки,соусы,заготовки дл€ 1-х и 2-х блюд

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100