ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>“¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј ѕќ-¬»ЌЌ»÷ »

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 23:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ MOLODA_I “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј ѕќ-¬»ЌЌ»÷ »

Ѕлагодар€ выгодному расположению в самом сердце ”краины кухн€ ѕодоль€ вобрала в себ€ лучшие кулинарные традиции разных регионов и соседних стран. Ќаваристый винницкий борщ или сытный бигос, аппетитные лежни или картофель по-улановски узнают не только в ”краине, но и далеко за ее пределами.

≈сли вы решите перекусить в винницких кофейн€х и ресторанах, то на десерт вам предложат изумительное местное лакомство, похожее на знаменитый львовский сырник. “радиционна€ творожна€ запеканка по-винницки действительно напоминает галицкий десерт, но со своими любопытными особенност€ми.

“¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј ѕќ-¬»ЌЌ»÷ » (700x366, 45Kb)

»нгредиенты

*“ворог 1 кг
*яйцо 8 шт.
*—ливочное масло 200 г
*—ахар 200 г
*—метана 4 ст. л.
* рахмал 4 ст. л.
*ћакова€ начинка 150 г
*Ћимон 1 шт.
*„ерный шоколад 150 г
*¬анильный сахар 10 г
*÷укаты 70 г
* люква 70 г
*»зюм 70 г

ѕриготовление

1. ¬збейте миксером €ичные белки с соком лимона до устойчивых пиков. ∆елтки взбейте до полного растворени€ сахара.

2. —мешайте творог, разм€гченное сливочное масло, сметану, крахмал, добавьте взбитые белки и желтки. ќт общей массы отберите 7 ст. л. в отдельную посуду и смешайте с маковой начинкой.

3. ¬ основную смесь добавьте ванильный сахар, натертую лимонную цедру, изюм, клюкву и цукаты.

4. ‘орму дл€ выпечки размером 24 см застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом. ¬лейте маковую смесь и распределите — это будет нижний слой запеканки. «атем влейте остальную массу.

5. –азогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте блюдо 80 минут.  огда творожна€ запеканка с изюмом остынет, смажьте ее глазурью из растопленной на вод€ной бане смеси шоколада и сливочного масла.



√овор€т, что ¬инница напоминает Ћьвов. » правда: достопримечательности, старинный колорит, аутентична€ городска€ атмосфера сделали этот подольский город не менее попул€рным дл€ туристов. ќднажды одна гость€ из Ћьвова заметила особенность винничан «не искать в жизни драмы». ј всЄ почему? ѕотому что винничане добрые. ѕочему добрые? ѕотому что сытые! Ќадеемс€, эта сырна€ запеканка так же положительно скажетс€ на вашем душевном состо€нии.

»—“ќ„Ќ» : https://sovkusom.ru/

—ери€ сообщений "«јѕ≈ јЌ » » Ћј«јЌ№»":
„асть 1 - “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — —”’ќ‘–” “јћ»
„асть 2 - »скусство приготовлени€ блинной запеканки
...
„асть 12 - “¬ќ–ќ∆Ќќ-яЅЋќ„Ќјя «јѕ≈ јЌ ј
„асть 13 - –≈÷≈ѕ“џ «јѕ≈ јЌќ  »« “џ ¬џ
„асть 14 - “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј ѕќ-¬»ЌЌ»÷ »
–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100