ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>–умынский дроб из куриной печени

—реда, 18 —ент€бр€ 2019 г. 19:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh –умынский дроб из куриной печени

ƒроб – это довольно проста€ в приготовлении закуска из куриной печени.

 

–умынский дроб из куриной печени

 

  •  

 

“акое блюдо будет красиво смотретьс€ на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину.

»нгредиенты:

  • ѕечень курина€ (варена€) – 1 кг
  • яйца вареные – 5 шт.
  • яйца сырые – 2 шт.
  • Ћук – 1 шт.
  •  рахмал – 1 ст. л.
  • —метана – 200 г
  • ћука – 200 г
  • —ода пищева€ – 1 ч. л.
  • «елень – 1 пуч.
  • –астительное масло – 2 ст. л.
  • —оль, перец – по вкусу

Ўаги приготовлени€:

  1. Ќарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
  2. »змельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные €йца, вареную куриную печень.
  3. —мешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавл€ем крахмал. ѕеремешиваем.
  4. √отовим тесто: смешиваем сметану с сырыми €йцами, солим, добавл€ем соду и муку. ѕеремешиваем до однородности.
  5. —мешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
  6. ќтправл€ем массу в форму дл€ запекани€ и отправл€ем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.

ѕри€тного аппетита!



источник
–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из субпродуктов



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100