ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>ѕицца в багете

„етверг, 19 —ент€бр€ 2019 г. 19:56 + в цитатник
÷итата сообщени€  ≈…“ј— ѕицца в багете

3937385_piccavbagete02 (600x400, 64Kb)

ƒл€ приготовлени€ этой необычной пиццы не нужно замешивать тесто или покупать уже готовые полуфабрикаты. Ёто пиццу будем готовить из багета и запекать в духовке. –езультат — сытное и ароматное блюдо, которое по вкусу совсем не уступает классическому италь€нскому блюду. Ѕлагодар€ сметане и специ€м, начинка получаетс€ ароматной, сочной и нежной.  урицу можно заменить ветчиной, острыми колбасками, м€сным фаршем или приготовить диетический вариант из овощей.

»нгредиенты

  • вчерашний багет — 1 шт.
  • твердый сыр — 150 г
  • куриное филе — 300 г
  • шампиньоны — 200 г
  • помидор — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • сметана жирностью 20% — 200 мл
  • черный молотый перец — 0,25 ч. л.
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • петрушка — 2-3 веточки
  • подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. 

3937385_piccavbagete04 (600x400, 73Kb)

 ак приготовить пиццу в багете

  1.  уриное филе тщательно помоем. ќбсушим м€со салфетками, обрежем пленочки и порежем филе мелкими кусочками. ¬ итоге нам необходимо получить рубленный куриный фарш.

3937385_piccavbagete05 (600x400, 72Kb)

  1. Ќальем в глубокую сковороду постное масло. јккуратно добавим в гор€чее масло измельченное куриное филе. ќбжарим его, помешива€ лопаткой, на среднем огне.

3937385_piccavbagete06 (600x400, 77Kb)

  1. Ћуковицу почистим и нарежем кубиком. ѕомоем и почистим шампиньоны. Ќесколько штук оставим дл€ украшени€ пиццы, а остальные грибы нарежем кубиком.

3937385_piccavbagete07 (600x400, 75Kb)

  1.  огда куриное филе обжаритс€ и приобретет белый цвет, добавим к нему нарезанный лук и грибы.

3937385_piccavbagete08 (600x400, 72Kb)

  1. ќбжариваем начинку дл€ пиццы, пока м€со и грибы приобретут легкий золотистый оттенок. ƒобавим в нее сметану дл€ сочности и нежного сливочного вкуса. ѕриправим сушеными прованскими травами и черным перцем, посолим по вкусу.

3937385_piccavbagete09 (600x400, 78Kb)

  1. ѕеремешаем и продолжим тушить начинку 5 минут. “ем временем разрежем багет на 2 или 3 одинаковые части. «атем каждую часть разрежем пополам вдоль, чтобы получить длинные лодочки из багета. јккуратно достанем м€киш хлеба, формиру€ тонкие бортики. ћ€киш подсушите в духовке и измельчите в блендере, чтобы потом использовать его в качестве панировочных сухарей. ¬ыложим заготовки из багета на противень, застеленный пищевой фольгой.

3937385_piccavbagete10 (600x400, 73Kb)

  1. Ќаполним лодочки из багета начинкой.

3937385_piccavbagete11 (600x400, 82Kb)

  1. ѕомидор разрежем пополам и нарежем дольками. ќставшиес€ грибы нарежем слайсами. ¬ыложим их сверху каждой пиццы.

3937385_piccavbagete12 (600x400, 78Kb)

  1. —ыр твердых сортов измельчим на мелкой терке. ѕосыпем наши заготовки сыром.

3937385_piccavbagete13 (600x400, 88Kb)

  1. ѕоставим противень с пиццей в разогретую духовку. ¬ыпекаем пиццу 15 минут при 180 градусах.  огда багет подрум€нитс€, а сыр расплавитс€ и приобретет золотистый цвет, пицца готова.

3937385_piccavbagete14 (600x400, 82Kb)

  1. ѕодавайте пиццу в багете сразу, пока она не остыла. —верху украсьте петрушкой или базиликом.

источник

–убрики:   улинари€: готовим из хлеба



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100