ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусе

„етверг, 19 —ент€бр€ 2019 г. 23:34 + в цитатник
÷итата сообщени€  ≈…“ј— язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусе

3937385_1411287325_686 (450x315, 35Kb)

»нгредиенты

  • язык свиной или гов€жий – 500 г.
  • Ћук - 2 шт.
  • —вежие шампиньоны - 300 г.
  • ќливковое масло - 3-4 ст.л.
  • —ливки 15% - 200 мл.
  • —оль, свежемолотый перец - по вкусу.
—пособ приготовлени€
  • Ўаг 1 языки сначала отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением любимых специй и после варки очистить.
  • Ўаг 2 ќтваренные €зыки порезать на шайбочки толщиной примерно 5-7 мм.
  • Ўаг 3 √рибы протереть влажной салфеткой и при необходимости пополовинить или четвертовать.
  • Ўаг 4 Ћук почистить и нарезать соломкой.
  • Ўаг 5 ¬ сковороде разогреть оливковое масло и сначала обжарить в нем лук до прозрачности, а затем добавить грибы и обжарить все вместе в течение 3-4 минут.
  • Ўаг 6 ¬ огнеупорную форму первым слоем сложить шайбы €зыка, слой слегка посолить и поперчить, затем выложить вторым слоем обжаренные грибы с луком и тоже посолить, поперчить по вкусу. ¬се залить сливками, накрыть форму фольгой.
  • Ўаг 7 ѕоставить в предварительно нагретую до t 180°C духовку и запекать 15 минут под фольгой, а затем фольгу сн€ть и дать слегка подрум€нитьс€ еще в течение 5 минут.
  • Ўаг 8 ѕодавать готовое блюдо надо гор€чим с любым гарниром или овощным салатом.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из субпродуктов



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100