ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>ƒобавл€ю в творожную запеканку €блоко и мои родные прос€т добавки

¬торник, 24 —ент€бр€ 2019 г. 22:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ƒобавл€ю в творожную запеканку €блоко и мои родные прос€т добавки

https://zen.yandex.ru/media/kalnina/dobavliaiu-v-tvorojnuiu-zapekanku-iabloko-i-moi-rodnye-prosiat-dobavki-5d62a3da05fd9803e2d97880

alt=l"“ворожна€ запеканка с €блоком"

ќчень удачное сочетание творога и €блок дает новый вкус.  аждый раз, когда ее готовлю всегда понимаю, что одним кусочком € не обойдусь, об€зательно возьму добавки. √отовитс€ просто и придетс€ по вкусу и взрослым и дет€м.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
“ворог -800 гр.
 
яйцо -3шт.
 
—ахар -80 гр.
 
—оль -1/4ч.л.
 
ћолоко -160 мл.
 
ћанна€ крупа -80 гр.
 
яблоки – 3 шт.
 
—ливочное масло -20гр.
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
 
ƒл€ начала отмерим 80 грамм манной крупы, вливаем 160 мл молока перемешиваем и оставл€ем набухать на 15 минут.
 

alt=l"“ворожна€ запеканка с €блоком"

«а это врем все подготовим. ¬ миску кладем 800 грамм творога и пробиваем его блендером, можно этого не делать, но так запеканка получаетс€ нежнее. ћожно пом€ть картофелем€лкой, если нет блендера или протереть через сито.

alt=l"“ворожна€ запеканка с €блоком"

¬ другую миску разбиваем 3 €йца, добавл€ем 80 грамм сахара, немного соли и взбиваем миксером до образовани€ пышной пены, можно взбить венчиком вручную.

alt=l"“ворожна€ запеканка с €блоком"

ƒобавл€ем к творогу манную крупу с молоком, взбитые €йца, и все хорошенько перемешиваем. ќтставим в сторонку. 3 средних €блоки очистим от кожуры, удалим серединку, разрежем кубиками и добавим в творожное тесто. ѕеремешиваем тесто готово.

alt=l"“ворожна€ запеканка с €блоком"

Ѕерем форму у мен€ размер формы 25 см на 20 см, смазываем хорошо сливочным маслом и оставл€ем небольшой кусочек на донышке. ѕотребуетс€ примерно 20 грамм сливочного масла. ¬ливаем тесто в форму и разравниваем.

alt=l"“ворожна€ запеканка с €блоком"

—тавим в разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах 50-60 минут, € выпекаю всегда до золотистого цвета и поэтому держу ее немного больше, примерно 70 минут. √отовую запеканку достаем, дадим ей немного остыть и можно подавать к столу. я ее переворачиваю на разнос и нарезаю на порционные кусочки. ќчень нежно и вкусно. ¬кусно и в теплом и холодном виде. ѕодать можно со сметаной. good



–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100