ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>Ќежна€ творожно-йогуртова€ запеканка

„етверг, 26 —ент€бр€ 2019 г. 13:13 + в цитатник
÷итата сообщени€  ахетинка Ќежна€ творожно-йогуртова€ запеканка

​Ќежна€ творожно-йогуртова€ запеканка 0

https://www.sloosh.ru/

»нгредиенты:

“ворог — 250 г

Ќатуральный йогурт (без наполнителей) — 100 г

яйца — 2 шт.

ћанна€ крупа — 2 ст. л.

»зюм — 30 г

Ќебольшое сладкое €блоко — 1 шт.

ƒл€ подачи:

—метана

ягоды или фрукты

ѕриготовление:

 яйца разделить на белки и желтки. »зюм замочить в кип€тке на 5 минут. ѕосле - воду слить, изюм просушить.
 яблоко очистить и нарезать некрупными кубиками.
 “ворог протереть через сито или разм€ть вилкой. —мешать с желтками и йогуртом, перемешать. ƒобавить манную крупу, €блоко и изюм, перемешать.
 Ѕелки взбить в крепкую пену. ¬ несколько заходов добавить в творожную массу, каждый раз аккуратно перемешива€.
 –аспределить творожную массу по формам (можно использовать две небольшие или одну цельную). ¬ыпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 45-50 минут, до зарум€нивани€.
 ƒать запеканке немного остыть. ѕодавать со сметаной и любимыми €годами или фруктами.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100