О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2992
Написано: 28788



>Лепёшки на пивном тесте с мясом

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Лепёшки на пивном тесте с мясом

4248238_14 (604x453, 74Kb)

Пиво - 1 стакан 
Соль - 0,5 чайной ложки 
Сахарный песок- 0,5 чайной ложки 
Масло растительное - 3 стол ложки 
Мука - 4 стакана (примерно ) 
Для начинки ; 
Мясной фарш - 500 гр 
Репчатый лук - 1 шт 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень - по желанию 
Растительное масло - для жарки 


Пиво слегка подогреть ,добавить соль ,сахар и растительное масло и постепенно добавить муку ,замесить тесто чтобы оно не прилипало к рукам и убрать его в холодильник минут на 30 
Приготовить начинку ; 
В фарш добавить соль и перец и мелко нарезанный репчатый лук ,перемешать 
Тесто раскатать в жгут ,разрезать на небольшие одинаковые кусочки 
Каждый кусочек раскатать ,выложить сверху немного начинки ,равномерно распределить и накрыть ещё раскатанной лепёшкой теста ,по кругу защипать тесто и по краю пройти вилкой для лучшего склеивания теста 
Жарить на раскалённой сковороде и хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета 

Рубрики:  Выпечка закусочная/Пирожки,булочки,лепёшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100