ќ чем думаете?

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



>«акусочные булочки

—реда, 02 ќкт€бр€ 2019 г. 16:33 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќатали_Ѕабченко «акусочные булочки

¬кусна€ закуска и быстрый сытный завтрак.

»нгредиенты:

Ѕулочки 6 шт
-яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-¬етчина 120 г
-—олЄные огурцы 1 шт
-ћасло сливочное 90 г
-ћолоко 3 ст.л.
-ћайонез 3 ст.л.
-√орчица готова€ 1 ч.л.
-ѕерец чЄрный молотый по вкусу
-«елень(укроп,петрушка) по вкусу

ѕриготовление:

1. ” мен€ были булочки 8см в диаметре, поэтому € срезала крышечку и вынула м€киш. ≈сли булки будут крупнее, то можно вз€ть 3 штуки и разрезать пополам.
2. ќгурец и ветчину нарезаем соломкой. «атем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. ”глублени€ булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. ¬ыкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по €йцу в каждую булочку.
∆елтки посыпаем чЄрным молотым перцем.
4. «апекаем булочки при 200 градусах до загустени€ €ичного белка. Ѕулочки получаютс€ слегка хруст€щие, но такие вкусные!
ѕри€тного аппетита!
http://neovote.ru/zakusochnye-bulochki/
1 (604x452, 50Kb)
–убрики:   улинари€: готовим из хлеба



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100