ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>  улинари€ >–улет с начинкой из творога и халвы

—реда, 02 ќкт€бр€ 2019 г. 17:32 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ >–улет с начинкой из творога и халвы

3416556_recipes3732 (380x330, 122Kb)

–улет с начинкой из творога и халвы

»нгредиенты дл€ –улет с начинкой из творога и халвы

                                 Ѕисквит ;

                                 мука - 170 мл;

                                сахар - 170 мл;

                                 растительное масло - 2-3 ст.л.;

                                 €йца разделить на белки и желтки - 5 шт;

                                 разрыхлитель - 1/2 ч.л.;

                                 соль щепотка ;

                                  рем ;

                                 сметана - 3-4 ст.л.;

                                сахарна€ пудра - 4 ст.л.;

                                 халва подсолнечна€ - 200 г;

                                творог однородный не жидкий - 500 г;

                                пергамент смазанный маслом ;

–улет с начинкой из творога и халвы рецепт

–азм€ть творог со сметаной

ƒобавить нарезанную маленькими кусочками халву

ѕеремешать и если нужно,то по вкусу добавить сахарную пудру

¬ желтки влить растительное масло,всыпать разрыхлитель и перемешать

¬збить белки с солью до пиков,всыпа€ потихоньку сахар,взбивать до крутых пиков

јккуратно ввести желтки и перемешать снизу вверх дерев€нной ложкой

ѕостепенно всыпа€ муку,мешать снизу вверх,получаем бисквитное тесто - вылить на застеленный пергаментом противень.

–азравн€ть и поставить в разогретую до 170-180 духовку.

¬ыпекать до сухой лучинки - но не передержать! обычно 10-15 минут

 

–улет вместе с бумагой перенести на мокрое полотенце. —крутить рулет вместе с бумагой,а потом обернуть мокрым полотенцем на 5 минут.

–аскрутить,сн€ть бумагу.

Ќанести крем,свернуть рулет,нанести крем сверху и убрать в холодильник на сутки - за это врем€ бисквит с кремом станут единым целым!

Ќе начинайте пробовать сразу - вкус совсем не тот!ѕотерпите!

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vyp...hinkoi-iz-tvoroga-i-halvy.html

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vyp...hinkoi-iz-tvoroga-i-halvy.html

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100