ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>  улинари€ >¬ќ«ƒ”ЎЌјя «јѕ≈ јЌ ј Ѕ≈« ћ” » » ћјЌ »

—реда, 02 ќкт€бр€ 2019 г. 19:38 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ >¬ќ«ƒ”ЎЌјя «јѕ≈ јЌ ј Ѕ≈« ћ” » » ћјЌ »

3416556_1 (640x446, 35Kb)

¬ќ«ƒ”ЎЌјя «јѕ≈ јЌ ј Ѕ≈« ћ” » » ћјЌ »

»нгредиенты:

●“ворог — 500 г

●яйцо — 4 шт

●—ахар — 7 ст. л.

●—метана (20%, с горкой) — 2 ст. л.

● рахмал (с горкой) — 2 ст. л.

●¬анилин

●»зюм (по желанию)

ѕриготовление:

¬збиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.

¬збиваем белки.

—мешиваем творожную массу со взбитыми белками.

ѕо желанию добавл€ем изюм или другие сухофрукты.

¬ыкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой,

смазанную сливочным маслом.

¬ыпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

http://receptiki-ru.blogspot.com/2014/09/blog-post_9.html#more

 


 

–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100