ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>  улинари€ >Ћенива€ лазань€

—реда, 02 ќкт€бр€ 2019 г. 21:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ >Ћенива€ лазань€

3416556_getImage_3 (604x453, 70Kb)

Ћенива€ лазань€

«амечательный рецепт, не раз мною опробован.

»нгредиенты:

Ћаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа,

на лазанью мне хватает одного)

‘арш м€сной 250-300 гр.

Ћук репчатый

ѕомидор

ћолоко 0,5 стак.

ћука 1 ст.л.

—оль

—ыр твердый (тертый)

ѕриготовление:

1. —легка обжариваем на сковороде м€сной фарш (3 - 4 мин),

добавл€ем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем,

солим, в конце можно положить свежую зелень.

2. ƒелаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке,

добавл€ем соль и доводим до кипени€,

помешива€, снимаем с огн€ (соус слегка загустеет).

3. ¬ форму, смазанную маслом, укладываем сло€ми:

лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.

4. —верху заливаем молочным соусом.

я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.

5. ѕосыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут

(до зарум€нивани€).

ћои любимые рецепты

 

ћои любимые рецепты

–убрики:   улинари€: блюда из лаваша/ѕироги,пирожки,запеканки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100