ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>  улинари€ >ѕанфорте Ч изысканное лакомство дл€ гурманов

—реда, 02 ќкт€бр€ 2019 г. 23:42 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ >ѕанфорте Ч изысканное лакомство дл€ гурманов


***

3416556_panforte (660x345, 61Kb)

***

ѕанфорте — изысканное лакомство дл€ гурманов

»нгредиенты:

125 г фундука, 125 г, миндал€, 100 г инжира, 100 г кураги, 100 г коричневого сахара, 40 г какао в порошке, 60 г пшеничной муки, 2 чайные ложечки лимонной цедры, 2 чайн. ложечки молотой корицы, половина чайн. ложки молотого имбир€, 40 г пудры сахарной, 200 г меда натурального.

ѕриготовление:

1. —легка обжарим фундук в сковороде. ѕоложим в полотенце и потрем, очистив от ненужной шелухи. ћиндаль крупно нарубим, а сухофрукты порежем кусочками. ¬се соединим и добавим измельченную лимонную цедру. ѕеремешаем пшеничную муку с какао и приготовленными специ€ми, добавим к орехам и сухофруктам. “щательно все перемешаем.

2. ¬ небольшом сотейнике смешаем коричневый сахар и мед. «атем подогреем смесь на слабом огне до растворени€ сахара, не забыва€ все врем€ помешивать. ƒоведем смесь до кипени€. ¬ольем гор€чий сироп в смесь орехов и сухофруктов, быстро перемешав. ѕомните, что действовать придетс€ быстро, ведь масса густеет быстро.

3. ѕоследний шаг приготовлени€. ¬ небольшую форму с низкими бортиками, выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом, выложим тесто и разровн€ем. ѕоставим пирог в духовку, предварительно разогрев ее до 150 градусов. ќставим выпекатьс€ панфорте приблизительно на полчаса. √отовый пирог панфорте остудить в форме. ѕосыпав сахарной пудрой, порезать и подать порционно к чаю.

http://cooktasty.club/panforte/

http://yablor.ru/blogs/italyanskaya-sladost-panforte/5329987

http://cooktasty.club/panforte/

http://yablor.ru/blogs/italyanskaya-sladost-panforte/5329987

–убрики:  ѕроизводим сами/—ладости разных стран
—ладкоежкам/ƒесерты выпекаем

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100