ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



> улинари€ >Ќе рецепт, а сокровище

—уббота, 05 ќкт€бр€ 2019 г. 00:30 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ >Ќе рецепт, а сокровище

 

3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n (700x469, 125Kb)

Ќе рецепт, а сокровище

“ворог — 500 г

яйцо — 4 шт

—ахар — 7 ст. л.

—метана (20%, с горкой) — 2 ст. л.

 рахмал (с горкой) — 2 ст. л.

¬анилин

»зюм (по желанию)

ѕриготовление:

¬збиваем творог, желтки, сахар,

сметану, крахмал, ванилин.

¬збиваем белки.

—мешиваем творожную массу со взбитыми белками.

ѕо желанию добавл€ем изюм или другие сухофрукты.

¬ыкладываем в форму,

застеленную пергаментной бумагой,

смазанную сливочным маслом.

¬ыпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

http://gotovimvkusno.site/ne-retsept-a-sokrovishhe/

 

http://gotovimvkusno.site/ne-retsept-a-sokrovishhe/

–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100