>Аппетитно-"пахучие" луковые булочки на творожном тесте - всё вкусно и просто!!! |
Когда булочки начинают поспевать в духовке, разносится такой аппетитный запах выпечки и лука! Рецепты выпечки из творога, такие как эти булочки, вкусные сами по себе, их можно разрезать и намазать, допустим, паштетом, а еще булочки с луком, выпечка на молоке, очень подходят к густым осенне-зимним супам.
Творог – 250 г | ||
Молоко – 100 мл + 1 ст. ложка для смазывания | ||
Мука – 500 г | ||
Яйца – 2 шт. | ||
Соль – 1 ч. ложка | ||
Растительное масло – 10 ст. ложек | ||
Разрыхлитель – 1 пакетик | ||
Лук крупный – 1 шт. | ||
Желток для смазывания - 1 шт. |
Рубрики: | Выпечка закусочная/Пирожки,булочки,лепёшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |