ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21674
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28686



>—Ћќ®Ќџ… ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј — —џ–ќћ » «≈Ћ≈Ќ№ё

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2019 г. 23:44 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х —Ћќ®Ќџ… ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј — —џ–ќћ » «≈Ћ≈Ќ№ё

ѕростой в приготовлении пирог из лаваша! ќтлично подойдЄт дл€ завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. ѕирог получаетс€ очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хруст€щей корочкой снаружи! ¬кусный как в тЄплом, так и холодном виде!

content_sloenyy_pirog1_1__econet_ru (700x525, 143Kb)

»нгредиенты:
 
Ћаваш тонкий - 1.5-2листа(большие);
ƒомашний творог - 300г;
Ѕрынза - 150г;
—ыр твЄрдый - 150г;
яйцо - 3шт;
”кроп - 1 небольшой пучок;
ћасло сливочное - 50г;
—оль и перец по вкусу.
 
 ак приготовить:
 
1. “ворог разм€ть вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тЄрке. «елень измельчить. —оединить все в миске, добавить €йца и соль, перец по вкусу. ¬се хорошо перемешать.
2. Ќа лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4 см.“о же самое проделать и со вторым листом лаваша!
3. ‘орму дл€ выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. «атем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. 

–убрики:   улинари€: блюда из лаваша/ѕироги,пирожки,запеканки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100