ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>—≈Ћ№ƒ№ ∆ј–≈ЌЌјя ¬ ’–”—“яў≈… ѕјЌ»–ќ¬ ≈ — »ћЅ»–Ќќ-„≈—Ќќ„Ќџћ —ќ”—ќћ

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2019 г. 18:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х —≈Ћ№ƒ№ ∆ј–≈ЌЌјя ¬ ’–”—“яў≈… ѕјЌ»–ќ¬ ≈ — »ћЅ»–Ќќ-„≈—Ќќ„Ќџћ —ќ”—ќћ

IMG_6673 (600x450, 33Kb)

¬ам понадобитс€:

—ельдь 400 г яйцо куриное 1 шт.
—ухари панировочные 4 ст.л. —оль 1 ч.л.
»мбирь свежий 2 см ѕерец чили ¼ шт.
„еснок дольки ½ шт. —метана 20% 100 мл
ћЄд 8 г ”кроп 2 г
ѕетрушка 2 г  инза (кориандр) 2 г
Ћимонный сок 5 мл –астительное масло 30 мл
 
 то ещЄ не пробовал жарить сельдь? ѕокажу вкуснейший способ приготовлени€ сельди в хруст€щей корочке с ароматно-остро-свежим соусом с азиатской ноткой.
»нгредиенты 1-го этапа:
—ельдь 400 г    

–азделываем свежемороженную сельдь на филе. ѕредварительно не размораживаем, иначе она будет разваливатьс€ под ножом ( и от тепла рук) ѕо возможности освобождаем филе от костей.
 

—нимаем кожу с филе, это очень легко, она снимаетс€ как чулок, ровно и гладко.
 
»нгредиенты 3-го этапа:
яйцо куриное 1 шт. —ухари панировочные 4 ст.л.
—оль 0.5 ч.л.    

ѕриправл€ем филе солью, обваливаем сначала во взбитом €йце, затем в хлопь€х и оставл€ем на 3 минуты, чтобы панировка разм€гчилась и хорошо прилипла.
 
»нгредиенты 4-го этапа:
»мбирь свежий 2 см ѕерец чили ¼ шт.
„еснок дольки 0.5 шт.    

»мбирь предварительно натираем на тЄрке, чеснок и острый перец измельчаем в ступке в пасту.
 
»нгредиенты 5-го этапа:
—метана 20% 100 мл ћЄд 8 г
—оль 0.5 ч.л. ”кроп 2 г
ѕетрушка 2 г  инза (кориандр) 2 г
Ћимонный сок 5 мл    

ѕродолжаем делать соус, добавл€ем сметану 4 стл( или йогурт), соль, мЄд 1 чл, зелень ( укроп, петрушка, кинза), перемешиваем, можно добавить несколько капель лимонного сока. ѕробуем на вкус, добавл€ем по вкусу соль, лимон и убираем пока в холодильник.
 
»нгредиенты 6-го этапа:
–астительное масло 30 мл    

ќбжариваем запанированное филе сельди на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по минутке с каждой стороны. » подаЄм с соусом.
 

«аверю вас, что никакого сильно-непри€тного запаха во врем€ жарки рыбы не будет. Ёто миф. —ельдь-обычна€ морска€ рыба с нежным, сочным филе.

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба жарена€,тушена€,отварна€

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100