ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21676
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28688



>ѕ≈„≈Ќ№ — √–»Ѕјћ» ¬  ≈‘»–≈

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2019 г. 20:39 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х ѕ≈„≈Ќ№ — √–»Ѕјћ» ¬  ≈‘»–≈

Pechen-s-gribami-v-kefire (478x315, 44Kb)

»нгредиенты:
 
ѕечень гов€жь€ и курина€(можно индеку)— 600 гр.(по 300 г.),
 ефир 1% — 300 г.,
Ћук — небольша€ луковка, грамм на 200,
Ўампиньоны — 300 г,
„еснок — 4 зубчика.
ќливковое масло — 4 г,
—пеции — соль, перец, розмарин, тимь€н, мускатный орех.
 
ѕриготовление:
 
Ѕерем печень двух видов. ѕросто гов€жь€ чуть более плотна€ и с более насыщенным вкусом. ј курина€ намного нежнее, зато чуть более жирна€. ќчищаем от пленок и жира, нарезаем небольшими кусочками. Ћук мелко шинкуем, грибы нарезаем пластинками.
Ќа смазанную 2 капл€ми масла сковороду, выкладываем лук, слегка даем ему зазолотитьс€, буквально на 2-3 минуты добавл€ем туда печень, обжариваем только гов€жью.  уриную оставл€€ем сырой.
ѕотом в форму дл€ запекани€ выкладываем печень куриную и гов€жью, перемешанную с луком, солим-перчим-добавл€ем специи. —верху выкладываем сырые шампиньоны, чуть подсаливаем, и заливаем смесью кефира с давленным чесноком и травами. —тавим в духовку минут на 25-30.
 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из субпродуктов



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100