ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>«јѕ≈„≈ЌЌјя Ѕ–џЌ«ј

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2019 г. 21:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х «јѕ≈„≈ЌЌјя Ѕ–џЌ«ј

«апеченна€ брынза - это насто€щее золото, запеченное в пергаментной бумаге. ≈сли вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченна€ брынза рискует стать вашей любимой закуской.

zapechennaya_brinza-47811 (700x466, 235Kb)

»нгредиенты:
Ѕрынза — 300 √рамм
—ливочное масло — 150 √рамм
„абер — - ѕо вкусу.

ѕо сути, нам пригодитс€ только кусок хорошей брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. ѕлюс чабер - специ€, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.


prv_opt_47803 (607x404, 141Kb)

–азрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.


prv_opt_47804 (607x404, 124Kb)

ѕергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.


prv_opt_47805 (607x404, 132Kb)

 ладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.


prv_opt_47806 (607x404, 142Kb)

«аворачиваем.


prv_opt_47807 (607x404, 130Kb)

—тавим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.


prv_opt_47808 (607x404, 138Kb)

—пуст€ 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала неверо€тно вкусной.


prv_opt_47809 (607x404, 151Kb)

Ќарезаем и подаем. ѕри€тного аппетита!

http://povar.ru/recipes/zapechennaya_brynza-9479.html

 

–убрики:  ѕроизводим сами/—ыр и др.молочные продукты

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100