ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>ћ»√–≈Ћ№— »≈ ’ј„јѕ”–»

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2019 г. 22:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х ћ»√–≈Ћ№— »≈ ’ј„јѕ”–»

image (13) (700x400, 32Kb)

ƒл€ опары берем:
150 мл теплой воды+ 20 гр прессованных дрожжей+щепотка сахара и даем подн€тьс€ до шапочки.
ќтдельно разогреваем 100 мл молока+30 гр сливочного масла( охлаждаем до теплого состо€ни€)+ 2 чл сахара+1 чл соли+ 1 €йцо+ вс€ опара и примерно 500 гр просе€нной муки. «амешиваем м€гкое , эластичное тесто и ставим его на подъем на 2 часа( после первого часа обм€ть).
“есто делим на 3 части.  аждую часть раскатать к небольшой круг, на серединку выложить горкой натертый —улугуни( 150 гр), защипать тесто в форме мешочка, перевернуть и раскатать скалкой в большой круг ( 15-20 см).
¬ середине сделать небольшое отверстие, чтобы выходил пар.
—мазать взбитым желтком и сверху присыпать еще тертым —улугуни( 50 гр).
¬ыпекать при 200 градусах до рум€ной корочки.
ѕодавать сразу!! — пылу с жару!!

–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕирожки,булочки,лепЄшки

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100