ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>Ћ≈ѕ≈Ў ј ѕ»ƒ≈ — —џ–ќћ

¬торник, 08 ќкт€бр€ 2019 г. 23:32 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х Ћ≈ѕ≈Ў ј ѕ»ƒ≈ — —џ–ќћ

HxTf9woCi9E (604x374, 40Kb)

Ќеобходимо:

“есто:
170 г муки,
80 г холодной кип€ченой воды,
7 г дрожжей,
0,5 ч. лож. соли,
четверть ч. лож. сахара.

ќснова:
100 г твердого сыра (лучше голландского), натертого длинной стружкой,
15 г разм€гченного сливочного масла,,
1 сырое €йцо,
1 ч. лож. муки (на подпыл),
зелень петрушки и укроп (дл€ украшени€).

√отовим:

1) муку просейте, сделайте в ней лунку, куда введите дрожжи, соль, сахар и, постепенно влива€ воду, все тщательно перемешайте.
2) ћесите тесто до тех пор, пока оно не станет прилипать к рукам. ѕосле чего оставьте его на 20-30 минут.
3) сформируйте из теста шарик, раскатайте его в пласт продолговатой формы (длинной 40-45 см, шириной 14-15 см).
3) ѕоверхность лепешки смажьте маслом и равномерно распределите по ней сыр, кра€ заверните внутрь на 2-3 см. —мажьте пирог €йцом, уложите на противень и поместите в разогретую до 300 градусов духовку на 4-5 минут.
4) √отовое блюдо выньте, нарежьте поперек на 10-12 частей и подайте на тарелке, украсив зеленью.

http://vkusnyamba.livejournal.com/?skip=70

–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕирожки,булочки,лепЄшки

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100