ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



>¬яЋ≈Ќјя »Ќƒ≈… ј

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 19:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х ¬яЋ≈Ќјя »Ќƒ≈… ј

306840-vialienoie-miaso-1280x768 (700x547, 101Kb)

»нгредиенты:
 
филе бедра индейки 1 кг.
60 мл соевого соуса 
2 ст.л. растительного масла 
1 ст.л. сока лайма 
½ ч.л. соли 
ўепотка сахара 
 
ѕриготовить маринад. —мешать соевый соус с растительным маслом, соком лайма, солью и сахаром. ƒолжен получитьс€ насыщенный кисло-сладкий вкус. 
‘иле бедра индейки нарезать продолговатыми полосками среднего размера, положить в миску и залить маринадом. Ќакрыть и убрать в холодильник на 10-12 часов. 
«атем достать индейку из маринада, слегка промокнуть бумажным полотенцем. 
–азогреть духовку до 60 градусов, дно духовки выстелить фольгой. Ќанизать ломтики индейки на шпажки (по 2-3 кусочка, чтоб они не соприкасались). 
«акрепить шпажки так, что бы ломтики индейки висели под решеткой. ќставить дверцу духовки слегка приоткрытой и готовить 3-5 часов в зависимости от размера кусочков. 
√отовую индейку нарезать и подавать. 

img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img]

–убрики:  —ушарка/ћ€со,рыба,.....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100