ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



>Ѕј“ќЌ, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… –»—ќћ »  ”–»÷≈…

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 19:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х Ѕј“ќЌ, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… –»—ќћ »  ”–»÷≈…

„то можно приготовить из лишнего батона? „тобы и вкусно, и красиво, и на стол гост€м не стыдно было подать?  онечно, его нафаршировать! Ќачинка может быть какой угодно, лишь бы сочеталась с хлебом! √отовить просто, ингредиенты самые доступные, результат – вкусна€ закуска!

210-600x800 (596x521, 137Kb)

—остав:

  • Ѕатон — 0,5 шт
  • –ис  — 2 ст. л.
  •  урица (филе бедра) — 100 г
  • „еснок — 1 зубчик
  •  инза (по вкусу, или петрушка)
  • —ыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
  • ћасло оливковое — 2 ст. л.
  • ѕаприка сладка€ (молота€) — 0,5 ч. л.
  • ѕорошок чесночный — 1/3 ч. л.
  • —оль

ѕриготовление:

ќтварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.
¬ынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промыва€ его

 урицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.
ѕодсолить, перемешать

Ѕатон, фаршированный рисом с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

»з батона вынуть м€киш, оставл€€ стенки в 1,5 см

Ѕатон, фаршированный рисом с курицейЅатон, фаршированный рисом с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ѕлотно нафаршировать батон начинкой

Ѕатон, фаршированный рисом с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ќставшеес€ отверстие “залепить” м€кишем

Ѕатон, фаршированный рисом с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¬ пиале смешать масло с молотым чесноком, солью и паприкой

Ѕатон, фаршированный рисом с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ќбмазать батон со всех сторон и выложить его на пергамент в форму или на противень

Ѕатон, фаршированный рисом с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«апечь в духовке в режиме “гриль” несколько минут до хруст€щей корочки

Ѕатон, фаршированный рисом с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ќхладить до комнатной температуры, а затем и в холодильнике в течение 1 часа.
ѕодавать, разрезав порционно острым ножом (за счет клейковины риса и сыра, начинка не будет вываливатьс€)!

120-600x800 (525x700, 140Kb)

–убрики:   улинари€: готовим из хлеба



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100