ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>—¬»Ќџ≈ ”Ў» ѕќ- ќ–≈…— »

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 19:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х —¬»Ќџ≈ ”Ў» ѕќ- ќ–≈…— »

153429bc69984b745519dbd3ede3f7f2-2016 (600x400, 184Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

—виные уши - 2 шт. 
—оевый соус - 3 ст.л. 
–астительное масло - 2 ст.л. 
—оль - 1 ст.л. и 0,5 ч.л. 
ћолотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
ћолотый кориандр - 0,5 ч.л. 
ћолотый черный перец - 3 щепотки 
Ћимонный сок - 1 ч.л.

ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

¬место сушеного чеснока вы можете использовать свежий, вместо лимонного сока - €блочный, бальзамический или винный, 9% уксус. ћасло также выбирайте по своему вкусу, но об€зательно без запаха, чтобы оно не перебивало аромат самого блюда.

≈динственный минус - длительность варки самих ушей, но, поверьте, это того стоит!

»так, приобретите свежие свиные уши и начнем кулинарить!

»нгредиенты дл€ свиных ушей по-корейски

ѕромойте уши в воде и тщательно соскоблите с них ножом всю гр€зь, вычища€ ее даже из труднодоступных мест. —нова промойте продукт в воде и выложите в казан или толстодонную кастрюлю. «алейте гор€чей водой и всыпьте 1 ст.л. соли. ќтварите уши в течение 1,5-2 часов, врем€ от времени подлива€ воду.

ѕоложить уши в кастрюлю

»звлеките уши из бульона и дайте им остыть. Ёто об€зательно нужно сделать, так как если вы начнете нарезать гор€чие уши, сама нарезка склеитс€ между собой - это гор€ча€ кожа так склеиваетс€, и потом разорвать ее на кусочки будет проблематично!

—варить уши

’олодные уши нарежьте соломкой так, чтобы буквально в каждой из них был белый хр€щик.

ѕорезать уши на кусочки

¬ыложите нарезку в салатник, всыпьте все подготовленные приправы, влейте сок лимона, соевый соус. –астительное масло пока не добавл€йте - только перед подачей на стол! ѕеремешайте все содержимое сотейника и накройте крышкой, поместите на холод примерно на 1,5-2 часа, чтобы уши смогли промариноватьс€.

ƒобавить приправы, сок лимона и соевый соус

 ак только указанное врем€ пройдет - заправьте свиные уши по-корейски растительным маслом, аккуратно перемешайте и подайте к столу, украсив мелко нарезанной зеленью: укропом, петрушкой, зеленым луком.

‘ото свиных ушей по-корейски

ѕри€тного вам!

–убрики:  ћ€соедам/ ѕодборки рецептов



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100