ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>Ўќ ќЋјƒЌџ… ѕ»–ќ√-“ќ–“ — ¬»ЎЌ≈¬џћ ћ”——ќћ

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 00:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х Ўќ ќЋјƒЌџ… ѕ»–ќ√-“ќ–“ — ¬»ЎЌ≈¬џћ ћ”——ќћ

image (10) (700x463, 51Kb)

“есто:
1,5 стакана муки (стакан 250 мл),
1 стакан сахара,
40 г какао-порошок,
3 ст. ложки растительного масла,
1 стакан воды,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка соды,
соль щепотка,
ванилин по вкусу.
ћусс:
250 мл воды,
25 г манной крупы,
3 ст. ложки сахара (по вкусу),
250 г вишни (морожена€),
2 г агар-агар ( 10-12 г желатина)
√лазурь:
3 ст. ложки воды,
3 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки какао-порошок (с небольшими горками),
0.5 ч. ложки масла растительного,
30 г шоколада
—мешать просе€нную муку, сахар, какао, соду, ванилин и соль.
¬ сухую смесь добавить сок лимона, масло, воду, хорошо перемешать. ¬ылить смесь в форму диаметром 18 см, дно формы застелить пекарской бумагой.
¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40- 50, до сухой лучинки. ќсвободить пирог из формы, остудить на решетке.
јккуратно срезать верхушку пирога и с помощью ст. ложки выбрать м€киш оставл€€ стенки целыми. ћ€киш порвать произвольно на кусочки. ¬ сотейник налить воды (200 мл), добавить 150 г вишни, поставить на огонь, довести до кипени€, убрать с огн€, протереть €годы через сито, в вишневый сироп добавить сахар, снова поставить на огонь, довести до кипени€ и всыпать аккуратно манную крупу, варить на медленном огне 15 минут, все врем€ помешива€.
Ќемного охладить манную смесь. ¬збивать миксером 10 минут до воздушной массы, она увеличитс€ в два с лишним раза и посветлеет.
јгар замочить в воде на 5 минут в 50 мл воды, поставить на огонь, довести до кипени€, проварить пару минут и влить в вишневый мусс, перемешать. «аранее размороженные 100 г €год вишни (сок слить) и м€киш пирога добавить в вишневый мусс, аккуратно перемешать.
—делать это нужно пока мусс не застыл, так как с агаром муссы очень быстро застывают. «аполнить пирог вишневым муссом. —верху закрыть "крышкой" пирога, слегка еЄ придавив.
ƒл€ глазури в сотейнике смешать сахар, воду, какао, масло растительное, поставить на огонь, довести до однородной массы, убрать с огн€ и добавить шоколад.
«алить верх пирога глазурью.
ƒать посто€ть несколько часов.

image (11) (700x463, 59Kb)

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100