ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>—јЋј“ — Ѕ–ќ  ќЋ» » √–≈…ѕ‘–”“ќћ

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 10:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х —јЋј“ — Ѕ–ќ  ќЋ» » √–≈…ѕ‘–”“ќћ

8c4dd6 (500x621, 85Kb)

Ќа 3 порции понадобитьс€:

1 небольшой кочан брокколи

1 большой красный грейпфрут

1 маленький красный лук

3/4 чашки зерна граната

3/4 чашки поджаренных грецких орехов

1 ст.л меда

1 ст.л оливкового масла

3 ст.л лимонного сока

—оль по вкусу

„ерный перец по вкусу

Ѕрокколи разделить на соцвети€ (если соцвети€ большие разрежьте каждое на 2 или 3 части) и ошпарить в кип€тке в течении 1 минуты. ѕотом облить лед€ной водой или подержать в миске со льдом.

«ерна граната отделить от шкурки.

√рейпфрут очистить от кожуры, белых прожилок и прозрачной пленки.

 расный лук мелко порезать.

√рецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде. (¬место грецкого можно использовать кедровый или кешью )

¬ миске смешать цветочный мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

«аправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. —верху украсить зернами граната и грецкими орехами.

http://cookorama.net/ru/blog/marisha/salat-s-brokkoli-i-grejpfrutom.html

–убрики:   улинари€: салаты/ќвощные

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100