ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>Ѕ”Ћќ„ » — “¬ќ–ќ√ќћ,  –јѕ»¬ќ… » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 10:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х Ѕ”Ћќ„ » — “¬ќ–ќ√ќћ,  –јѕ»¬ќ… » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ

image (10) (700x466, 54Kb)

“есто:

10 г сухих дрожжей   или 20 гр свежих

250 мл молока,

50 г сахара,

2  €йца,

110 мл растительного масла,

0,5 ч. л. соли,

500 г просе€нной муки ( может понадобитьс€ больше ).  

¬ теплом молоке растворить дрожжи,сахар,муки 4-5 ст.л. от общего кол-ва,дать опаре подойти минут 20-30..¬збить €йца с солью,добавить масло,опару,муку,замесить м€гкое тесто. ƒать подойти около 1 часа до удвоени€ в объеме.  –азделать подошедшее тесто на шарики по 50 гр,подкатать,дать отдохнуть.«атем сформировать булочки с начинкой,снова дать подн€тьс€ хорошо.¬ыпекать при t 200 гр,смазав взбитым €йцом. ќчень м€гкие,,нежные булочки. Ќачинка может быть любой,все на ваше усмотрение!

–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕирожки,булочки,лепЄшки

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100