ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>— ”ћЅ–»я, ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ѕќ- ќ–≈…— »

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 17:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х — ”ћЅ–»я, ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ѕќ- ќ–≈…— »

—кумбри€ маринованна€ по-корейски это одно из самых вкусных блюд в корейской кухне. » поскольку корейцы часто готов€т рыбу с пр€ност€ми, скумбри€ также не стала исключением, так как в стране вообще люб€т делать рыбу со специ€ми. ¬  орее ед€т много разных морепродуктов: моллюсков, кальмаров, осьминогов, и почти всЄ что водитьс€ в океане.

—кумбрию по-корейски легко приготовить у себ€ на кухне, рецепт который вы можете с лЄгкостью адаптировать под ваши вкусовые предпочтени€, изменив уровень специй дл€ маринада. ћаринованна€ скумбри€ имеет замечательный вкус, чуть солЄный и пр€ный, что наверн€ка понравитьс€ любител€м азиатской кухни.

Skumbriya-marinovannaya-po-korejski (700x466, 75Kb)

»нгредиенты
 
2 шт. скумбрии (примерно 1,4 кг.)
1 ст. ложка  соли
8 шт.  репчатого лука
150 мл.  растительного масла
1/2 ст. ложки  душистого перца горошком
3 ч. ложки  красного молотого перца
2 ст. ложка  томатной пасты
90 мл. уксуса 9%
 
»нструкци€
 
—мешиваем растительное масло и томатную пасту в небольшой кастрюльке, доводим до кипени€. ƒалее выключаем огонь и вливаем уксус, убираем с плиты закрыв кастрюлю крышкой. ƒожидаемс€ пока маринад полностью остынет. ѕосле чего засыпаем 1 столовую ложку соли и добавл€ем перец душистый горошком (именно душистый, а не чЄрный), всЄ перемешиваем чтобы растворить соль.
¬ то врем€ как маринад остывает до комнатной температуры, нужно разделать скумбрию на кусочки ( какую именно вы купите скумбрию свежую или замороженную, значени€ не имеет). Ћук нарезаем кольцами и держим в стороне.
¬ любую Ємкость дл€ мариновани€, выкладываем кусочки рыбы, сверху порезанный лук и заливаем маринадом. ≈сли рыбы много, выкладывайте слой за слоем пока все компоненты не закончитьс€. ћаринадом должна быть покрыта вс€ рыба с луком. Ќо чтобы —кумбри€ в маринаде не всплывала, сверху накрываем перевернутым в низ блюдом и ставим небольшой груз.
—тавим рыбу мариноватьс€ в холодильник на 24 часа, после чего еЄ можно подавать на стол как закуску или же как дополнение к гарниру.
 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€:солена€ рыбка / оптим,солим,маринуем,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100