ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21678
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28690



>—јЋј ј ¬ ѕ–яЌќћ ћј–»Ќјƒ≈

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 17:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х —јЋј ј ¬ ѕ–яЌќћ ћј–»Ќјƒ≈

jqt4g57jlv (604x401, 57Kb)

—алака - 500 г
Ћавровый лист - 2 шт.
—месь перцев (горчичное сем€, кориандр, душистый перец, черный перец, красный перец) - 1 ч.л.
–астит. рафин. масло - 3 ст.л.
—ок лимона - 1/2 лимона
¬ода кип€чена€ - 100мл

—оль (крупна€) - 1ст.л.


–ыбку выпотрошить, удалить голову. ¬ыложить в любую подход€щую емкость, переслаива€ солью. ќставить на час-полтора.
”далить (стр€хнуть) излишки соли, переложить в емкость с крышкой и залить маринадом*. ”брать в холодильник.
„ерез сутки можно подавать к столу.

*ƒл€ маринада смешать сок лимона, воду, масло, добавить лавровый лист и смесь перцев.

http://vkusninok.ru/19134-salaka-v-pryanom-marinade.html

–убрики:   улинари€:солена€ рыбка / оптим,солим,маринуем,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100