ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ —ј–ƒ»Ќџ

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 17:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ —ј–ƒ»Ќџ

. 40053590 (501x700, 168Kb)

ингредиенты:

1 кг 200 гр сардины(или люба€ мелка€ рыба:мойва,салака или килька))

1.5 ст.л(без горки) мелка€ соль

специи: ћолота€ гвоздика ¼ ч.л ¼ ч.л молотый кориандр

ягоды можжевельника 8 шт

–озовый перец 8 шт

„ерный молотый перец ¼ ч.л.

50 мл лимонный сок

6 ст.л оливковое масло 

приготовление::

—вежие сардины очистить ,удалить головы и внутренности.”казательныи и большим пальцем,надавить внутри вдоль по хребту рыбы,перевернуть рыбу,чтобы рыба была спинкой в верх,немного прижать,переврнуть и удалить все косточки.ѕомыть каждое филе,обсушить бумажным полотенцем,посыпать солью и оставить на 30 минут.ѕоложить сардины в пластмассовый контейнер в один р€д.ягоды можжевельника,розовый перец,потолочь в ступке,добавить кориандр,черный молотый перец,лимонный сок и оливковое масло.ѕолить маринадом сардины ,закрыть контейнер крышкой,убрать в холодильник и мариновать около 5-6 часов,или на ночь,периодически слегка встр€хива€ контейнер.ѕодавать такую рыбу конечно же с молодым отварным картофелем!!!

ѕри€тного аппетита!!!

http://elena-fialka.livejournal.com/177558.html#cutid1

–убрики:   улинари€:солена€ рыбка / оптим,солим,маринуем,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100